中華經貿物流發展協會

產品

企業顧問診斷

電洽

「企業顧問診斷」是運用各種管理方法與技術和長年的輔導經驗,對企業的經營與管理整體系統進行檢核,並提供具體並有建設性的改善建議或決策方案,使企業於採納吸收客觀之專業意見後,能夠展開有效的改革或改善行動,進而使經營管理可以更趨向現代化、科學化、績效優化。
企業的經營狀況有高低潮,無可避免的會歷經草創階段、成長階段、成熟階段與衰退階段等生命週期, 為了能夠永續經營,企業必須在每個階段中不斷克服各種危機;但是,最大的存續危機,卻往往出在不知道問題發生在哪?

中華資源有限公司可協助企業瞭解評估企業本身之現況體質、管理系統及經營環境;以客觀評估優勢與弱點、發掘問題與原因,故能預先發現異常徵兆,及時防患與預防,進而可化解經營危機。同時,經由顧問診斷而可推動後續之體質強化工作,將帶給企業一個嶄新面貌、再創新局的機會。

中華資源擅長優化企業系統,找到企業問題並提供實務上有效的解決辦法,我們的服務團隊可協助企業:

組織營運顧問診斷 作業流程顧問診斷 營運績效顧問診斷

經營策略顧問診斷 管理系統顧問診斷

歡迎與我們聯絡